martes, 11 de agosto de 2009

TALLER “La Alimentación como recurso hacia la trascendencia”
ALIMENTACIÓN AYURVÉDICA
(ANNA YOGA)


(Presentación de especias)

Realizado los días 13 y 14 de Junio de 2009




En este curso aprendimos la importancia de los alimentos, del orden en que hay que cocinarlos y de la actitud que hay que tener a la hora de cocinar. Hay que tener una aptitud positiva para que la persona que coma la comida realizada por nosotros, se encuentre positiva.




Fue muy interesante y bonito.








El Anna Yoga es el método para la transformación de la calidad vibracional del cuerpo-mente-conciencia.
El taller tiene como propósito la transferencia de los conocimientos milenarios de la sabiduría Ayurvédica de la alimentación y valorar ¿Qué? ¿Cómo? y ¿Cuándo comer?, facilitando el desarrollo de la sensibilidad de los cinco sentidos y utilizando los 6 sabores en la creación, transformación y mantenimiento del cuerpo de alimento, influenciando al de aliento y mental.
En esta jornada trataremos los siguientes puntos:

-Principios filosóficos de la alimentación, un camino hacia el Yoga ….
-Naturaleza de la alimentación Ayurvédica.
-Filosofía Shamkya
-Los seis sabores y los cinco elementos.
-Las Gunas.
-Los siete tejidos. DHATUS.
-Higiene diaria

Os mostramos algunos momentos del curso:












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